رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

حيل ذكية لنجاح برغر الدجاج

```html أسرار الحصول على برغر دجاج مثالي إذا كنت من محبي...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

أضرار تناول ثمرة النبق على صحتك

مقدمة تعتبر ثمرة النبق واحدة من الفواكه التي تتمتع بشعبية...

ما هي أسرار نجاح الميونيز في المنزل

المكونات الأساسية لإعداد المايونيز في المنزل لتحضير المايونيز اللذيذ في...

بجودة تفوق الجاهزة… طريقة تحضير كريمة الطهي منزلياً

متابعة- بتول ضوا

تعتبر كريمة الطهي من أشهر الصلصات التي لا غنى عنها في تحضير للعديد من الوصفات الرئيسية والمقبلات والحلويات والشوربات وغيرها.

ويمكن شراء الكريمة الجاهزة من السوق، ولكن عادة ما تكون ربة المنزل قلقة بشأن جودة الكريمة الجاهزة، لذلك تفضل تحضيرها بنفسها في المنزل. وفي الآتي خطوات تحضير كريمة الطهي

– مكونات كريمة الطهي:

2 كوب حليب

نصف كوب قشدة

1 ملعقة كبيرة طحين

1 ملعقة طعام نشاء

1 ملعقة كبيرة زبدة

نصف ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:

في وعاء متوسط ​، اخفقي الحليب مع الدقيق والنشا والملح.

ينقل المزيج إلى قدر على نار متوسطة ويقلب حتى يبدأ في الغليان ويتكاثف.

نضيف القشدة ونخفق المزيج بالخلاط اليدوي لمدة دقيقتين حتى يصبح المزيج ناعما.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي