رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخلصي من تجاعيد العينين بوصفات طبيعية سهلة وفعالة

تعتبر التجاعيد حول العينين من أكثر المشاكل المزعجة التي...

الدوري الأردني (14): شباب الأردن يواجه الفيصلي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان ضمن منافسات الجولة...

تأثير القمر على برج الجوزاء

مدخل إلى تأثير القمر على الأبراج تعتبر الأبراج واحدة من...

دورتموند وليل.. اللون الأصفر طاغٍ!

خاص- الإمارات نيوز تبدو حظوظ فريق بوروسيا دورتموند الألماني هي...

أبراج فلكية مقبلة على السفر قبل نهاية العام

فرص السفر تتزايد لأبراج معينة قبل نهاية العام مع اقتراب...

بجودة تفوق الجاهزة… طريقة تحضير كريمة الطهي منزلياً

متابعة- بتول ضوا

تعتبر كريمة الطهي من أشهر الصلصات التي لا غنى عنها في تحضير للعديد من الوصفات الرئيسية والمقبلات والحلويات والشوربات وغيرها.

ويمكن شراء الكريمة الجاهزة من السوق، ولكن عادة ما تكون ربة المنزل قلقة بشأن جودة الكريمة الجاهزة، لذلك تفضل تحضيرها بنفسها في المنزل. وفي الآتي خطوات تحضير كريمة الطهي

– مكونات كريمة الطهي:

2 كوب حليب

نصف كوب قشدة

1 ملعقة كبيرة طحين

1 ملعقة طعام نشاء

1 ملعقة كبيرة زبدة

نصف ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:

في وعاء متوسط ​، اخفقي الحليب مع الدقيق والنشا والملح.

ينقل المزيج إلى قدر على نار متوسطة ويقلب حتى يبدأ في الغليان ويتكاثف.

نضيف القشدة ونخفق المزيج بالخلاط اليدوي لمدة دقيقتين حتى يصبح المزيج ناعما.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي