رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السفر منفردًا في العيد: مغامرة لا تُنسى ونصائح للمسافرين الوحيدين

اكتشاف العالم بعيون مختلفة أن تسافر وحيدًا خلال العيد قد...

امرأة صينية تستنسخ كلبها الميت بـ 22 ألف دولار.. تعرف على التفاصيل

أثارت قصة امرأة صينية أنفقت 22 ألف دولار لاستنساخ...

أهمية تقدير الذات في العيد: نصائح لتعزيز ثقتك بنفسك والشعور بالرضا

كيف نعزز تقدير الذات خلال فترة العيد يُعتبر العيد فرصة...

السفر بميزانية محدودة: نصائح وأفكار لتوفير المال في رحلتك القادمة

التخطيط الجيد نقطة البداية تعتبر عملية التخطيط المسبق واحدة من...

السفر مع الأطفال في العيد: نصائح لتجربة ممتعة وآمنة

التخطيط المسبق للسفر مع الأطفال السفر مع الأطفال خلال فترة...

جربيها.. حيلة ذكية للحفاظ على قوام الجبنة أثناء تخزينها

متابعة – سماح اسماعيل

لمنع تصلّب الجبنة، إقطعي كمية كافية للاستهلاك الفوري وغلفي الكمية الباقية بغطاء رفيع من الزبدة أو السمنة وضعيها في مكان بارد.

ستمنع هذه الإجراءات دخول الهواء وجفافها.

وللحصول على شطيرة جبنة لذيذة، ننصحك بإضافة الكراوية أو الكرفس إلى الجبنة، بالإضافة إلى ما يكفي من الملح أو حتى الكريما حتى يصبح من السهل وضع الجبنة على الشطيرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي