رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اتبعيها.. أسباب استخدام الخل الأبيض عند صنع الزبيب

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر عملية صنع الزبيب من العمليات التقليدية...

3 أبراج غامضة.. احذروا عند التعامل معها

أبراج غامضة: التعامل بحذر وفهم أعمق عندما نفكر في الأبراج...

عادات يومية تضر الرئتين.. احذرها

التعرف على العادات اليومية الضارة بالرئتين كل يوم نمارس بعض...

أعراض لا يمكن تجاهلها تشير إلى إصابتك بسرطان الرئة

فهم سرطان الرئة وأهمية اكتشاف الأعراض المبكرة سرطان الرئة يعد...

كيفية حفظ أحذية الشامواه نظيفة لمدة طويلة

أفضل الطرق للحفاظ على نظافة أحذية الشامواه تُعد أحذية الشامواه...

لعشاء سريع وشهي.. حضّري الحواوشي المصري على أصوله

متابعة _ لمى نصر:

يعد الحواوشي من أشهر الأكلات الشعبية في جمهورية مصر العربية. وهي وجبة سريعة وسهلة ومغذية للجسم.

سيداتي، نقدم لكن طريقة عمل حواوشي اللذيذة. جربي واستمتعي بطعمها الغني مع عائلتك.

المكونات

لحم مفروم: 1/4 كجم.
1 بصلة صغيرة مفرومة ناعماً.
فلفل رومي مقطع.
شريحة طماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
ملح: 1/4 ملعقة صغيرة.
فلفل أسود: 1/4 ملعقة صغيرة.
الصلصة الحارة: 1/4 ملعقة صغيرة.
معجون الطماطم: ملعقتان كبيرتان.
رشة من إكليل الجبل المسحوق.
كمية زيت الزيتون.
ثلاثة خبز عربي.

طريقة التحضير

1- في وعاء، اخلطي اللحم المفروم مع البصل والفلفل والطماطم والتوابل ومعجون الفلفل الحار ومعجون الطماطم.

2- اخلطي المكونات للحصول على عجينة ناعمة.

3- يقسم الخبز إلى نصفين، ويفرد طبقة من خليط اللحم بالداخل ويغلق.

4- نضع مقلاة على النار ونضع القليل من الزبدة والزيت معاً ونضع الخبز فيها على نار خفيفة ونقلب حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي