رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

احذري هذا الخطأ الفادح بعد الانتهاء من القلي

شارك

المتابعة – سماح اسماعيل:

يستمر الكثير من الناس في قلي الزيت بعد استخدام الزيت في المقلاة ، لكنهم لا يعرفون أن هذا سيؤدي إلى نمو مجموعة متنوعة من البكتيريا الضارة فيه ، مما يؤدي إلى التسمم الغذائي.

لذلك من الأفضل اتخاذ الخطوات اللازمة لمنع حدوث ذلك ، والمهم هو تصفية الزيت من بقايا الطعام قبل إضافتها إلى القدر وتغطيتها بإحكام.

يجب وضع المقلاة في مكان بعيد عن الضوء حتى لا يتغير طعم الزيت ويوصى بتسخينها قبل استخدامها.

مقالات ذات صلة