المتابعة – علي معلا:
ليس من المستغرب أن تجد بقايا دهون على خزائن مطبخك أو ثلاجتك ، والسبب هو أنك تستخدم الزيوت عند تحضير الطعام ، فتتبخر ثم تتجمد على الممتلكات في ذلك المكان.
وعندما يحين وقت التنظيف ، ستجد أن بعضها يصعب إزالته ، لذلك نعلمك طريقة لمساعدتك على إزالتها بسهولة ، وهي:
1. استخدم الخل الأبيض لأنه ليس فقط منظفًا فعالاً ولكنه أيضًا يحارب البكتيريا الضارة.
2. لاستخدامه في هذه الحالة ، صب نصف كوب من الخل الأبيض في دلو مع 500 مل من الماء الدافئ.
3. امزج المكونين ، بلل قطعة قماش نظيفة بالخليط ، وابدأ عملية التنظيف.
4. ولكن إذا كانت الشحوم عنيدة ولا يمكن إزالتها بسرعة ، نوصي بإضافة نصف ملعقة كبيرة من سائل غسيل الأطباق ، حتى يستعيد مطبخك لمعان السطح بالكامل ويزيل بقايا الطهي العالقة. معهم.