متابعة- بتول ضوا
فطيرة البطاطس بالبيض …. واحدة من وصفات الفطائر المثالية للإفطار أو العشاء، جربيها الآن
المقادير
– بيض: 5 قطع
بصل: قطعة واحدة (مفرومة)
بطاطس: 1 (كبيرة / مطبوخة ومقطعة مكعبات)
الفلفل الحار: نصف ملعقة صغيرة
البصل: العود (المفروم)
طماطم: قطعة واحدة (مفرومة)
الحليب: نصف كوب
– فلفل حلو: قطعة واحدة (مفرومة)
الثوم: فصين
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
كمون: 1/2 ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
مسحوق الفلفل الحار: نصف ملعقة صغيرة
البقدونس: حسب الحاجة (مقطع)
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف البصل والفلفل والثوم ويُحرّك حتى يذبل.
يُضاف الكراث ، والفلفل الحلو ، والملح ، والطماطم ، والكمون ، والفلفل الحلو ، والفلفل الأسود.
اخفقي البيض والحليب في وعاء ، ثم أضيفي الخليط إلى خليط الخضار ، ثم البطاطس المسلوقة.
نضع المزيج في مقلاة عميقة ونضعه على النار حتى ينضج البيض ويقدم ساخناً