رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

إليك أسرار تحضير كيكة اسفنجية ناجحة من أول مرة

المتابعة – سماح اسماعيل:

قد تصاب بالإحباط عند صنع كعكة إسفنجية ، وبعد ذلك على الرغم من التمسك بالمكونات والطرق ، إلا أنها تظهر بشكل سيء.

لذلك في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من النصائح لمساعدتك في الحصول على الكعكة الإسفنجية التي تريدها:

1. قلّب المكونات بعد إخراجها من الثلاجة لفترة ، حتى تتخلص من البرد وتصل إلى درجة حرارة الغرفة ، وخاصة الزبدة والبيض والحليب.

2. تأكد من التحقق من كمية المكونات ، خاصة عند البدء في صنع الكعك ، يمكنك استخدام ملعقة قياس لتجنب المشاكل.

3. عندما تنتهي من خلط جميع المكونات ، انقل العجينة بين الوعاءين أكثر من مرة لإزالة فقاعات الهواء.

4. تأكد من إحضار ورق زبدة لسهولة إزالة الكيك لمنع الاحتراق وتجنب ورق الشمع لأنه سيلتصق بالعجين.

5. بالإضافة إلى كونها مناسبة للمكونات التي تقوم بإعدادها ، يجب عليك أيضًا اختيار قالب الفرن المناسب لهذه الكعكة ، ويجب أن تعرف هذا من حيث تختار طريقة التحضير.

6. اضبطي درجة حرارة الفرن قبل وبعد وضع الكيك لتجنب الاحتراق.

7. لا تقم بتسوية الكعكة أثناء تشغيل الفرن: احرص على عدم تسوية الكعكة أثناء تشغيل الفرن ، لأن هذا سيؤدي إلى سقوط السطح ولا يمكن تسويته بشكل طبيعي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي