المتابعة – علي معلا:
ربما يكون هناك عدد قليل من الأشخاص الذين لا يحبون البطاطس من جميع الطرق التي يتم طهيها أو قليها أو شويها أو سلقها ، لأنها دائمًا طبق لذيذ يسهل تحضيره ، ومن الأنواع التي يمكن إضافتها إلى أي طبق. وجبة.
ولكن في الوقت نفسه ، يمكن أن تكون أيضًا ضعيفة التحضير ، وقد حذر موقع “ميغا ستار” البريطاني مؤخرًا من العديد من الأخطاء التي يمكن أن ترتكبها عند طهي البطاطس.
في البداية ، أحد أكثر الأخطاء شيوعًا التي يرتكبها الناس عند تحضير البطاطس هو طهيها على نار عالية حتى يتم طهي الطبقات الخارجية من البطاطس قبل طهي الحشوة الداخلية ، وفقًا لموقع المملكة المتحدة.
بالإضافة إلى أن وقت طهي البطاطس يعتمد على حجم الثمرة نفسها ، حيث يجب سلق البطاطس المهروسة على نار خفيفة ، وليس تسخينها لفترة طويلة.
ويواصل موقع المملكة المتحدة تقديم النصح في هذا الصدد لتجنب قلي البطاطس النيئة مباشرة ، مضيفًا أنه من الأفضل غليها أولاً ، ثم تركها تبرد قبل القلي حتى تصبح أصابع البطاطس مقرمشة.
عليك أيضًا تسخين الصلصة وتحضير الخضار قبل إضافتها إلى دقيق البطاطس. خطأ آخر هو خبز البطاطس على درجة حرارة منخفضة للغاية. تُخبز البطاطس في فرن حراري حوالي 400 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة.