رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

أبرز صيحات الموضة لعام 2025: ما الذي سيحكم عالم الأزياء؟

اتجاهات الموضة الحديثة: كيف سيتغير الأسلوب في عام 2025؟ تشهد...

موضة العمل من المنزل: كيف تبدين أنيقة دون مجهود؟

أهمية الأناقة عند العمل من المنزل في ظل التحول الكبير...

الموضة حسب شكل الجسم: أسرار لإبراز جمالك الطبيعي

فهم شكل جسمك هو الخطوة الأولى لكل امرأة شكل جسم...

الكولاجين الطبيعي: كيف تحصلين عليه من غذائك؟

ما هو الكولاجين ولماذا هو مهم للبشرة والجسم؟ الكولاجين هو...

احذريها.. أخطاء فادحة عند طهي البطاطا تقع فيها جميع النساء

المتابعة – علي معلا:

ربما يكون هناك عدد قليل من الأشخاص الذين لا يحبون البطاطس من جميع الطرق التي يتم طهيها أو قليها أو شويها أو سلقها ، لأنها دائمًا طبق لذيذ يسهل تحضيره ، ومن الأنواع التي يمكن إضافتها إلى أي طبق. وجبة.

ولكن في الوقت نفسه ، يمكن أن تكون أيضًا ضعيفة التحضير ، وقد حذر موقع “ميغا ستار” البريطاني مؤخرًا من العديد من الأخطاء التي يمكن أن ترتكبها عند طهي البطاطس.

في البداية ، أحد أكثر الأخطاء شيوعًا التي يرتكبها الناس عند تحضير البطاطس هو طهيها على نار عالية حتى يتم طهي الطبقات الخارجية من البطاطس قبل طهي الحشوة الداخلية ، وفقًا لموقع المملكة المتحدة.

بالإضافة إلى أن وقت طهي البطاطس يعتمد على حجم الثمرة نفسها ، حيث يجب سلق البطاطس المهروسة على نار خفيفة ، وليس تسخينها لفترة طويلة.

ويواصل موقع المملكة المتحدة تقديم النصح في هذا الصدد لتجنب قلي البطاطس النيئة مباشرة ، مضيفًا أنه من الأفضل غليها أولاً ، ثم تركها تبرد قبل القلي حتى تصبح أصابع البطاطس مقرمشة.

عليك أيضًا تسخين الصلصة وتحضير الخضار قبل إضافتها إلى دقيق البطاطس. خطأ آخر هو خبز البطاطس على درجة حرارة منخفضة للغاية. تُخبز البطاطس في فرن حراري حوالي 400 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي