رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حرقة المعدة: الأعراض، الأسباب، العلاج

يُعاني الكثيرون من مشكلة حرقة المعدة والتي يمكن أن...

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

اكتشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه الفلكي عالم الأبراج...

داني أولمو: أنا جاهز 100%

أعرب داني أولمو عن سعادته بتسجيل هدف في فوز...

لوران بلان: هكذا فزنا على الهلال…

عبّر الفرنسي لوران بلان، مدرب فريق اتحاد جدة السعودي،...

أفضل طرق لتنظيف المطبخ قبل شهر رمضان

خطوات تحضيرية لتنظيف عميق للمطبخ الاستعداد لشهر رمضان يتطلب تحضير...

ضعي كوب ماء داخل الميكروويف أثناء تسخين الطعام وراقبي النتيجة!

المتابعة – علي معلا:

بينما تعتبر أفران الميكروويف ضرورية في العديد من المطابخ ، مما يوفر الوقت والجهد لربات البيوت ، إلا أنها من بين الأجهزة الأكثر إثارة للجدل وتحيط بها الكثير من القيل والقال والشائعات.

وفقًا لمنظمة الصحة العالمية ، فإن إشعاع الميكروويف ليس ضارًا طالما تم استخدام الجهاز بالطريقة الصحيحة ، ولكن هناك مخاوف أخرى ، وإن كانت أقل وضوحًا ، بما في ذلك ما إذا كان الطعام يفقد قيمته الغذائية إذا تم طهيه في الميكروويف ، و ما إذا كان الطعام يستخدم في الميكروويف هل تسخين الطعام في أوعية بلاستيكية يسبب اختلالات هرمونية في الجسم.

يوصى أيضًا بالتسخين ، وليس الطهي ، لأنه لا يتحكم في توزيع درجة الحرارة على الطعام بالتساوي.

يوصى بوضع كوب من الماء في الميكروويف عند تسخين الطعام للأسباب التالية:

1. الماء لديه القدرة على امتصاص إشعاع الميكروويف.

2. كوب من الماء يمنع الطعام من الإفراط في الطهي ، مما قد يفسد مذاقه ومظهره.

3. يحافظ بخار الماء المتصاعد الطعام من الجفاف ويكون الطعم أفضل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي