رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

ما تأثير الفلفل الحار على الحامل؟

الفوائد الصحية لتناول الفلفل الحار أثناء الحمل الحمل هو فترة...

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

إليك أسرار نجاح المعجنات.. ستذهلك

متابعة-سوزان حسن

تعتبر المعجنات من أشهر أنواع الوصفات على المائدة ، حيث أنها تصاحب جميع الوجبات وتزين الدعوات والرحلات وجميع الاجتماعات سواء كانت مقبلات أو أطباق جانبية ومن أجل نجاح هذه المعجنات ، هناك اسرار يجب عليك معرفتها سنعرفك عليها في هذا المقال .

1- سخني الفرن:
سخني الفرن إلى أقصى حد ، وضعي العجينة في أسرع وقت ممكن بعد أن تصبح جاهزة ، واتركيها حتى تصبح ذهبية اللون ، وذلك للتأكد من أن العجينة مقرمشة من الخارج ومقرمشة من الداخل.

2- استخدم النوع الصحيح من الدقيق:
عند صنع المعجنات ، لا تعتمد دائمًا على الدقيق متعدد الأغراض ، ولكن استخدم الدقيق المصمم للخبز والمعجنات ، حيث يحتوي هذا الدقيق على محسنات الخبز التي تساعدك في الحصول على عجين ناعم ومقرمش.

3- تبلي العجينة:
نضيف بعض مسحوق الثوم والزعتر إلى العجينة حتى تحصل على نكهة فريدة.

4- لا تنسي إضافة السكر.
السكر عنصر أساسي في أي عجين يحتوي على الخميرة لأنه يساعد الخميرة على أداء وظيفتها بشكل صحيح ، مما يجعل العجين منتفخ .


‏والآن يمكنك صنع المعجنات اللذيذة والحلوة بنجاح.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي