رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

أفضل 10 وجهات سياحية غير تقليدية لعام 2025

```html اكتشف أروع الوجهات السياحية في عام 2025 يبحث عشاق السفر...

أبراج فلكية تسعى للسيطرة والتملك.. تعرف عليها

الأبراج الفلكية وحب السيطرة: هل أنت من بينها؟ الكثير من...

فوائد الأطعمة المقلية: هل هناك جانب إيجابي؟

```html الأطعمة المقلية: ما الفوائد الممكنة؟ تُعتَبر الأطعمة المقلية بمختلف أنواعها...

إليك أسرار نجاح المعجنات.. ستذهلك

متابعة-سوزان حسن

تعتبر المعجنات من أشهر أنواع الوصفات على المائدة ، حيث أنها تصاحب جميع الوجبات وتزين الدعوات والرحلات وجميع الاجتماعات سواء كانت مقبلات أو أطباق جانبية ومن أجل نجاح هذه المعجنات ، هناك اسرار يجب عليك معرفتها سنعرفك عليها في هذا المقال .

1- سخني الفرن:
سخني الفرن إلى أقصى حد ، وضعي العجينة في أسرع وقت ممكن بعد أن تصبح جاهزة ، واتركيها حتى تصبح ذهبية اللون ، وذلك للتأكد من أن العجينة مقرمشة من الخارج ومقرمشة من الداخل.

2- استخدم النوع الصحيح من الدقيق:
عند صنع المعجنات ، لا تعتمد دائمًا على الدقيق متعدد الأغراض ، ولكن استخدم الدقيق المصمم للخبز والمعجنات ، حيث يحتوي هذا الدقيق على محسنات الخبز التي تساعدك في الحصول على عجين ناعم ومقرمش.

3- تبلي العجينة:
نضيف بعض مسحوق الثوم والزعتر إلى العجينة حتى تحصل على نكهة فريدة.

4- لا تنسي إضافة السكر.
السكر عنصر أساسي في أي عجين يحتوي على الخميرة لأنه يساعد الخميرة على أداء وظيفتها بشكل صحيح ، مما يجعل العجين منتفخ .


‏والآن يمكنك صنع المعجنات اللذيذة والحلوة بنجاح.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي