رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

هذه الأطعمة تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال!

متابعة _ لمى نصر:

لا يوجد فيتامين سي فقط في البرتقال، ولكن أيضاً في مجموعة متنوعة من الأطعمة.

في هذا المقال سوف نعرض لكم أهم الأطعمة التي تحتوي على نسبة أعلى من فيتامين سي مقارنة بالبرتقال.

1- الفراولة. كوب واحد من الفراولة يحتوي على 80 جرام من فيتامين سي الذي يساعد على تقوية المناعة.

2- الملفوف. تحتوي كل حصة من الملفوف على 85 مجم من فيتامين سي المهم لجسمك.

3- الفلفل الحلو. يحتوي الفلفل الأحمر على فيتامين سي 3 مرات أكثر من البرتقال.

4- الكيوي. تحتوي حبتان من الكيوي على ضعف كمية فيتامين سي الموجودة في برتقالة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي