رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

النوم الزائد: أضراره وتأثيراته على الصحة النفسية والجسدية

يُعتبر النوم الجيد أساسًا لصحة الجسم والعقل، ولكن كما...

4 حوادث انتحار في العراق..والشرطة تعلق

أفاد مصدر أمني من الشرطة المجتمعية العراقية بأن أربعة...

حملة أكتوبر الوردي تحتفل بمرور 10 سنوات في دعم مرضى سرطان الثدي

في مناسبة مميزة تعكس إنجازاتها في مجال دعم مرضى...

فوائد فيتامين ب 3 لمرضى سرطان الدم

فوائد فيتامين ب 3 لمرضى سرطان الدم: دعم الصحة...

تغريم الفنانة ميار الببلاوي بمبلغ ضخم هلى خلفية مناوشاتها مع شيخ الأزهر

أصدرت محكمة مصرية حكمًا يوم الأحد بتغريم الفنانة ميار...

هذه الأطعمة تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال!

متابعة _ لمى نصر:

لا يوجد فيتامين سي فقط في البرتقال، ولكن أيضاً في مجموعة متنوعة من الأطعمة.

في هذا المقال سوف نعرض لكم أهم الأطعمة التي تحتوي على نسبة أعلى من فيتامين سي مقارنة بالبرتقال.

1- الفراولة. كوب واحد من الفراولة يحتوي على 80 جرام من فيتامين سي الذي يساعد على تقوية المناعة.

2- الملفوف. تحتوي كل حصة من الملفوف على 85 مجم من فيتامين سي المهم لجسمك.

3- الفلفل الحلو. يحتوي الفلفل الأحمر على فيتامين سي 3 مرات أكثر من البرتقال.

4- الكيوي. تحتوي حبتان من الكيوي على ضعف كمية فيتامين سي الموجودة في برتقالة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي