متابعة _ لمى نصر:
لا يوجد فيتامين سي فقط في البرتقال، ولكن أيضاً في مجموعة متنوعة من الأطعمة.
في هذا المقال سوف نعرض لكم أهم الأطعمة التي تحتوي على نسبة أعلى من فيتامين سي مقارنة بالبرتقال.
1- الفراولة. كوب واحد من الفراولة يحتوي على 80 جرام من فيتامين سي الذي يساعد على تقوية المناعة.
2- الملفوف. تحتوي كل حصة من الملفوف على 85 مجم من فيتامين سي المهم لجسمك.
3- الفلفل الحلو. يحتوي الفلفل الأحمر على فيتامين سي 3 مرات أكثر من البرتقال.
4- الكيوي. تحتوي حبتان من الكيوي على ضعف كمية فيتامين سي الموجودة في برتقالة.