رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمل عرفة تدافع عن طليقها عبد المنعم عمايري بعد الاعتداء عليه

أثارت حادثة الاعتداء على الفنان السوري عبد المنعم عمايري...

مباريات اليوم في كأس الجزائر

تُستأنف اليوم، السبت، مباريات دور الـ 32 في كأس...

دوري أبطال إفريقيا: مولودية الجزائر يتجاوز مازيمبي بهدف

فاز مولودية الجزائر على ضيفه مازيمبي من جمهورية الكونغو...

دوري أبطال إفريقيا- المجموعة الثالثة: الأهلي في ساحل العاج

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الأهلي المصري ضيفاً على فريق...

طريقة استخدام زيت اللافندر للعلاج فطريات الأظافر

فوائد زيت اللافندر في علاج فطريات الأظافر يُعتبر زيت اللافندر...

طريقة عمل شوربة الدجاج بالشوفان والجزر

متابعة -زهراء خليفة

حساء الشوفان النباتي من الأطباق الصحية التي تلائم أخصائيو الحميات الغذائية ، فبالإضافة إلى كونها لذيذة ، يمكن تناولها مع قطعة من اللحم أو الدجاج. كن وجبة صحية مغذية. ها هي الوصفة وكيفية تحضيرها.

المقادير والمكونات:

اثنان من صدور الدجاج بالعظم.

4 ملاعق من الشوفان.

ثمرة جزر.

ملعقتان من الكزبرة الخضراء المفرومة.

رشة ملح.

رشة بهارات مشكّلة.

عصير ليمونة.

طريقة التحضير:

– يُسلق الدجاج، ويضاف إليه الملح.

– يعد 20 دقيقة، يفصل العظم عن الدجاج.

– يعاد وضع الدجاج من دون عظم في القدر، مع مراعاة وضع الشوربة.

– يضاف الشوفان والجزر المقطع حلقات، ونغلي لمدة خمس دقائق.

– يضاف الليمون والكزبرة، وتقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي