رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي: كومو يفرض التعادل على لاتسيو

فرض فريق كومو التعادل على مضيفه لاتسيو بهدف لمثله...

دوري أبطال إفريقيا: مولودية الجزائر يتجاوز مازيمبي بهدف

فاز مولودية الجزائر على ضيفه مازيمبي من جمهورية الكونغو...

برشلونة يحدد سعر بيع أراوخو…

أشار تقرير صحفي إسباني، إلى السعر الذي يريده برشلونة...

دوري زين الكويتي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (10)

خاص- الإمارات نيوز يتربع فيتور دا سيلفا فييرا، لاعب فريق...

أسباب ظهور بقع حمراء على الوجه بدون حكة

مقدمة في كثير من الأحيان، يمكن أن يظهر على الوجه...

طريقة عمل القلقاس الأحمر في الفرن

متابعة -زهراء خليفة

يحتفل الأقباط بعيد الغطاس الذي يرتبط بتناول بعض الأطعمة وأشهرها القلقاس ، لكن الكثير من الناس لا يعرفون الطريقة الصحيحة لطهيها ، فهي لذيذة. نرشدك عبر خطوات الشيف الشربيني حيث يرشدك إلى كيفية صنع اليام.

مقادير القلقاس:

لحمة بتلو مكعبات

قلقاس

عصير ليمون

فلفل الوان

بصل

ثوم

طماطم

ملح

فلفل اسود

كرفس

كرات

مرقة

زعتر

سمنة

بهارات

كزبرة خضراء مفرومة

كيفية التحضير:

_ في قدر مع السمن على الموقد ، اقلي البصل ، ثم أضيفي الثوم المفروم ، وضعي الزعتر فوقها مع الكرات والكرفس والمزيج المفروم مع الاستمرار في التقليب.

_ نضيف البهارات ومكعبات المرقة المسحوقة ، ثم نضيف الفليفلة الحلوة ونقلب قليلاً ونقطع الطماطم في وعاء ، ثم نضيف الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون والبقدونس الأخضر المفروم.

_نضيف الزيت الساخن ونرش الملح فوق الخليط السابق ونضع جزء منه في طاجن أو صينية مع شرائح القلقاس المقلية ثم نضع باقي الخليط في الفرن الساخن مع اللحم.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي