المتابعة – سماح اسماعيل:
تظهر صدور الدجاج في العديد من الوجبات العائلية اليومية السريعة واللذيذة ، من البانيه والشاورما إلى شيش طاووق ، وهي المفضلة للبالغين والأطفال على حد سواء والتي يمكن تحضيرها في المنزل لمنافسة مطاعم الوجبات السريعة.
في هذا المنشور ، سنراجع بعض الأسرار للحفاظ على طراوة الدجاج:
1. اتركي صدور الدجاج في التتبيلة لأطول فترة ممكنة ويفضل في الليلة التي تسبق نضجها بالكامل ، ثم ضعي كوبًا من الزبادي أو نصف كوب من حليب الجاودار والبهارات لكيلو صدور الدجاج. .
2. لا تقطع صدر الدجاج كثيفًا جدًا أو نحيفًا جدًا حتى لا يتسبب في نضوج الدجاج جيدًا أو حرقه عند تلوينه ، وبدلاً من ذلك يجب أن يكون متوسط السماكة لضمان أفضل النتائج.
3. يقلى جلد الدجاج بالكثير من الزيت الساخن للتأكد من أنه مقرمش من الخارج وطري من الداخل.
4. لا تطبخ الدجاج المجمد ، فلن يتم طهيه بالكامل ، ومن المحتمل أن يحرق ويمتص الكثير من الدهون.
5. غطي الدجاج بورق الألمنيوم وضعي كوبًا من الماء الدافئ للحفاظ على رطوبة الدجاج أثناء تحميص الدجاج في الفرن أو الموقد.