المتابعة – علي معلا:
استخدم الصينيون القدماء المانجو اللذيذة كجهاز هضمي فعال وقوي ، خاصة بعد تناول وجبة دسمة غنية بالدهون. تحتوي المانجو ، مثلها مثل جميع ثمار البرتقال ، على نسبة عالية من البيتا كاروتين ، وهي مادة يوصي بها الأطباء للوقاية من أمراض السرطان المختلفة.
في هذا المنشور ، سنراجع مجموعة من النصائح لتقطيع المانجو والاستمتاع بها مع العائلة:
1. قف المانجو عموديًا ، من أعلى إلى أعلى ، ثم قطعه من أعلى إلى أسفل على طول القلب ، بحيث تنقسم المانجو إلى قسمين ، ويمكن بعد ذلك تقطيعها إلى مكبات صغيرة أو شرائح حسب تفضيلاتك.
2. على عكس الفواكه الجيدة التي يعرفها الكثير من الناس ، يمكن تناولها أثناء إنقاص الوزن. وبالنسبة لمرضى السكر الذين يحبون تناول الفاكهة واتباع نظام غذائي بسبب المرض ، يوصى بتناولها ، لأن طعمها الحلو الطبيعي يبقيهم بعيدًا من الأطعمة الغنية بالدهون والسكرية والحلويات.
3. بالنسبة لمن لديهم حساسية من قشرة المانجو ، يمكنك أن تطلب من شخص ما مساعدتك في تقشيرها والاستمتاع بلذة المانجو.
4. يمكنك الاستمتاع بالطعم الرائع للمانجو في الكوكتيلات ، أو هرسها لصنع الآيس كريم.
5. بالنسبة لطريقة الحفظ ، يوصى بتخزين المانجو الناضج في الثلاجة لمدة أسبوعين.