رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حرس الحدود بعسير يحبط تهريب 645 كيلوجرامًا من نبات القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

فوائد تناول الكوسا على الجهاز الهضمي

الكوسا: غذاء مفيد لصحة الجهاز الهضمي الكوسا، أو القرع الأخضر...

ما هي الأبراج الأكثر حظا خلال عام 2025؟

الأبراج الأكثر حظاً في عام 2025: عام الفرص والازدهار يعد...

أضرار التدخين على الريق ومضاعفاته على صحتك

التدخين على الريق: بداية غير صحية لليوم يمثل التدخين خطراً...

نصائح لتجنب الإصابة بالسكتة الدماغية قبل الستين

أهمية اتخاذ خطوات وقائية مبكرة تعد السكتة الدماغية أحد الأسباب...

لا تغفل عن هذه الأشياء الهامة عند تقطيع المانجو وتناولها

المتابعة – علي معلا:

استخدم الصينيون القدماء المانجو اللذيذة كجهاز هضمي فعال وقوي ، خاصة بعد تناول وجبة دسمة غنية بالدهون. تحتوي المانجو ، مثلها مثل جميع ثمار البرتقال ، على نسبة عالية من البيتا كاروتين ، وهي مادة يوصي بها الأطباء للوقاية من أمراض السرطان المختلفة.

في هذا المنشور ، سنراجع مجموعة من النصائح لتقطيع المانجو والاستمتاع بها مع العائلة:

1. قف المانجو عموديًا ، من أعلى إلى أعلى ، ثم قطعه من أعلى إلى أسفل على طول القلب ، بحيث تنقسم المانجو إلى قسمين ، ويمكن بعد ذلك تقطيعها إلى مكبات صغيرة أو شرائح حسب تفضيلاتك.

2. على عكس الفواكه الجيدة التي يعرفها الكثير من الناس ، يمكن تناولها أثناء إنقاص الوزن. وبالنسبة لمرضى السكر الذين يحبون تناول الفاكهة واتباع نظام غذائي بسبب المرض ، يوصى بتناولها ، لأن طعمها الحلو الطبيعي يبقيهم بعيدًا من الأطعمة الغنية بالدهون والسكرية والحلويات.

3. بالنسبة لمن لديهم حساسية من قشرة المانجو ، يمكنك أن تطلب من شخص ما مساعدتك في تقشيرها والاستمتاع بلذة المانجو.

4. يمكنك الاستمتاع بالطعم الرائع للمانجو في الكوكتيلات ، أو هرسها لصنع الآيس كريم.

5. بالنسبة لطريقة الحفظ ، يوصى بتخزين المانجو الناضج في الثلاجة لمدة أسبوعين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي