رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تعرف أنك مصاب بمقاومة الإنسولين؟

ما هي مقاومة الإنسولين؟ تعد مقاومة الإنسولين حالة صحية تتجاهل...

الدوري السويسري (15): لوغانو يلتقي زيوريخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

طريقة تحضير البشاميل في المنزل

فوائد استخدام صلصة البشاميل في الطبخ صلصة البشاميل، أو كما...

حيلة ذكية للتخلص من الشيب

أهمية استخدام الطرق الطبيعية في إخفاء الشيب الشيب هو جزء...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

استخدمي هذه المكونات الخارقة أثناء غسيل الأطباق وراقبي النتيجة!

المتابعة – علي معلا:

يعد سائل غسيل الأطباق من أهم أدوات التنظيف التي يجب أن تتوفر في خزائن مطبخك ، ولكن عندما ينفد سائل غسيل الأطباق ، فلا داعي للقلق ، فهناك مجموعة من البدائل في خزانة مطبخك يمكنك الوثوق بها. حافظ على الأواني الفخارية والأواني نظيفة.

1. الخل والليمون

اخلطي الليمون والخل في ماء دافئ لإزالة الأوساخ من الأطباق والأواني. هذا المزيج فعال للغاية في القضاء على الروائح الكريهة والنتوء ، وله رائحة ليمون لطيفة ، ويزيل الأوساخ من الخل.

2. صودا الخبز

غالبًا ما تضاف صودا الخبز إلى العجين والمعجنات الحلوة ، ولكن لها أيضًا استخدامات تنظيف أخرى. أضف صودا الخبز إلى الماء الدافئ لتنظيف الأطباق والأواني لإزالة الأوساخ والروائح وكذلك للتلميع.

تجدر الإشارة إلى أن هذه المكونات لن تخلق الرغوة التي يمنحك إياها سائل غسيل الأطباق ، لكنها تعد بإزالة الأوساخ والبكتيريا من الأواني والمقالي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي