رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الطماطم للوجه قبل النوم: روتين جمالي طبيعي

متابعة-جودت نصري تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات...

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

دوري روشن السعودي: الاتحاد يحسم ديربي جدة

حسم الاتحاد ديربي جدة لصالح بهدف دون رد ضمن...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

بطعم لا يقاوم.. حضّري بوب كورن دجاج بالصلصة

متابعة _ لمى نصر:

نقدم إليك في هذا المقال طريقة تحضير بوب كورن دجاج بالصلصة، جربيها وقدميها بجانب الصلصة اللذيذة.

مكونات تحضير الصلصة

كاتشاب : 2 ملعقة كبيرة
مايونيز : ملعقة كبيرة
خردل : ملعقة صغيرة
أوريغانو : رشّة
فلفل أسود : رشّة
ملح : رشّة

– صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات)
– الصويا صوص : ملعقة كبيرة
– البيض : 1 حبة
– ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
– بودرة الزنجبيل : ملعقة صغيرة
– كزبرة يابسة : نصف ملعقة صغيرة
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
– النشاء : 2 ملعقة كبيرة
– طحين : نصف كوب
– الكعك المطحون : ربع كوب

طريقة التحضير

1. ضعي الدجاج في وعاء، وأضيفي إليه صوص الصويا، والبيضة، والثوم، والزنجبيل، والملح، والكزبرة اليابسة، والبابريكا.

2. أضيفي البيكنج باودر وحرّكي المكونات جيداً مع بعضها البعض.

3. ضعي النشا ثم اخلطيه مع المكونات جيداً.

4. امزجي الكعك والطحين في وعاء آخر، واغمري قطع الدجاج في هذا الخليط.

5. اقلي قطع الدجاج في زيت غزير متوسط الحرارة، وقلبيهم لمدة 5 دقائق.

6. ارفعيهم عن النار وصفيهم جيداً، ثم ضعيهم في طبق التقديم.

7. لتحضير الصوص:
اخلطي المايونيز والكاتشاب والخردل مع رشة فلفل أسود، وملح، وأوريغانو جيداً، وقدمي الصوص بجانب الدجاج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي