رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

إليك طريقة تقليل ملوحة المخللات المحضرة في المنزل .. جربيها

متابعة-سوزان حسن

لا توجد خطوات كثيرة لصنع جميع أنواع المخللات في المنزل ، لكن الماء والملح الخاطئين سيدمران طعمه لكن لا تقلقي ، سنقدم لك الحل اليوم لتقليل ملوحة المخلل هو أسرع طريقة لحفظ المخللات بدلاً من التخلص منها تعرفي عليها في هذا المقال.

1- قم بتغيير الماء
إذا كانت الخضار المخللة شديدة الملوحة ، فيجب استبدال المحلول الملحي بمياه نظيفة غير مملحة لتقليل الملوحة بالإضافة إلى ذلك ، فإن المخللات تستنزف الملح الزائد في الماء ، مما يجعلها أكثر ملوحة مرة أخرى ، ولكن أقل من ذي قبل.

2- مكونات جديدة
يمكن إضافة مكون جديد إلى طبقة المخلل للسماح لها بامتصاص الملح الزائد ويمكن إضافة الخيار في هذه الحالة لأن الخيار عبارة عن خضار مخلل سريع ، ولكن هنا يتم استبدال نصف كمية المحلول الملحي بالنظافة ، بدون محلول ملحي حتى يصبح أقل ملوحة وطعمه مثل المخلل المضاف إليه الخيار. .

3- الماء والخل الأبيض
بعد تحديد ملوحة المخلل قبل التخليل ، استبدل المحلول الملحي بالمياه العذبة وأضف القليل من الخل الأبيض أو عصير الليمون ، لأن هذه الأحماض ستقلل من طعم الملح في الطعام ، مع الحفاظ على المخلل من التماسك.

4-السكر
تعد إضافة السكر أحد الحلول السريعة والعملية لتحييد الملوحة الزائدة أو إخفائها في أي طعام هنا ، بعد تغيير ماء التخليل إلى ماء نظيف ، يمكننا وضع القليل من السكر.

5- اشطف جيدا
إذا كنت ترغب في تقديم مخلل خضروات ، إذا لم يكن لديك وقت للقيام بالخطوات السابقة ، فيجب وضعها في طبق مغلق ، وشطفها أكثر من مرة ، ويكون الطعم مقبولًا ، ثم تغيير الأطباق لتقديمها في مكان جاف خالي من الملح.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي