رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي: أنشخيده يتخطى فورتانا

خسر فورتانا سيتارد أمام ضيفه أنشخيده بهدف مقابل اثنين...

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

حضري الببريكا المدخن في المنزل .. واليك طرق استخدامها

متابعة-سوزان حسن

الببريكا المدخن هو بهار أحمر لذيذ وضروري في جميع الواصفات الإسبانية وتصنع الببريكا من الفلفل الحلو المدخن فوق خشب الزان ، ثم يجفف في الفرن قبل طحنها في المطحنة إلى مسحوق ناعم لذا سنقدم لك في هذا المقال طريقة تحضيرها واستخداماتها .

المكونات:
-خشب الزان أو البلوط.
-كيلو فلفل رومي طازج.
-تشكل هذه الكمية حوالي 1/4 كوب من الفلفل الحلو.
– إذا أردت فلفل حلو مدخن حار ، استخدم الببريكا.
-يمكنك أيضًا استخدام الفلفل الأصفر أو البرتقالي لمجموعة متنوعة من النكهات ، لذلك لا تتردد في القيام بهذه الخطوة.

طريقة التحضير:
– يجب غسل حبات الفلفل تحت الماء الجاري لإزالة أي غبار عنها.
– ثم نقوم بتجفيفه بمنشفة مطبخ نظيفة أو منديل ، أو نتركه في الهواء حتى يجف تمامًا.
-على لوح التقطيع ، باستخدام سكين حاد ، قم بإزالة القمم من الفلفل.
ثم نقطعها إلى نصفين ونزيل الخيط الأبيض وجميع البذور بداخلها.
-إذا كان الفلفل كبيرًا ، نقطعه إلى أربعة أو ثمانية أجزاء.
– في حالة الفلفل ، يجب ارتداء القفازات عند تقطيع الفلفل لتجنب الانزعاج من الحرارة التي تدخل اليدين أو العينين.
– بعد ذلك يمكنك وضع الفلفل المفروم في مصفاة ورش القليل من الملح ووضع وعاء في القاع وتركه طوال الليل للتخلص من الماء بداخله.

استخدامات الببريكا المدخن:
للببريكا استخدامات عديدة ، وإليك أفضل الطرق لاستخدامها في الوصفات الإسبانية:

-يتم استخدامه لتذوق اللحوم البيضاء ويضاف أيضًا إلى البيض.
-يمكنك استخدامه في أنواع مختلفة من اليخنة للحصول على إضافة لذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي