رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يايسله: يجب أن نتعلم من إهدار الفرص

علّق الألماني ماتياس يايسله، مدرب أهلي جدة السعودي، على...

فاتح تريم: مباراتنا أمام أهلي جدة غريبة!

عبّر فاتح تريم، مدرب فريق الشباب السعودي، عن عدم...

الدوري الألماني: دورتموند يسقط على أرضه أمام ليفركوزن

سقط بوروسيا دورتموند في ملعبه أمام باير ليفركوزن بهدفين...

أضرار استخدام المبيدات الحشرية في المطبخ

التأثيرات السلبية للمبيدات الحشرية على الصحة تُعتبر المبيدات الحشرية من...

أسباب ظهور الديدان في الأمعاء وطريقة تجنبها

علامات وأعراض الديدان المعوية تعتبر الديدان المعوية من الأمراض المزعجة...

طريقة عمل ترياكي الدجاج

متابعة -زهراء خليفة

يعتبر دجاج ترياكي من الأطباق اليابانية الشهيرة ، والذي يتميز بطعمه اللذيذ وقيمته الغذائية العالية. لأنه يحتوي على خضروات مختلطة ، يمكن أن يعزز مناعة الجسم

ومناسب لمرضى السكر وأخصائيي الحميات. إليك كيفية صنعه والمكونات:

المقادير والمكونات:

180 غراماً من أفخاذ الدجاج المنزوعة العظم من دون نزع الجلد.

50 غراماً من صلصة ياكيتوري.

15 غراماً من دايكون أوروشي (فجل مبشور).

20 غراماً من تاكوان تارو (فجل مخلل).

باقة من البصل الأخضر الطازج.

رشة من الملح البحري.

طريقة التحضير:

يُتبل الدجاج بالملح البحري.

يُشوى الدجاج جيداً، حتى ينضج.

يُغمس الدجاج بصلصة ياكيتوري، ويُشوى من جديد قبل الطهي.

تُكرر هذه العملية لثلاث مرات، أو حتى تتكرمل قطع الدجاج بالصلصة.

يصب في صحون التقديم، ويزين بدايكون أوروشي، وتاكوان تارو.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي