متابعة – لجين اسماعيل :
ربما الكثير من السيدات و ربّات المنزل يجهلن طرق الاستفادة من الليمون. خاصة إذا بحثن عن حلول وطرق تخلص من روائح الفرن السيئة. إليك طريقتان لاستخدام الليمون في الفرن:
الطريقة الأولى
- امزجي 500 مل من الماء مع 150 مل من عصير الليمون.
- بعد ذلك ، ضعي الخليط في زجاجة رذاذ ورشيها على أسطح الفرن.
- لا تنسى رشها على الشواية أيضاً .
الطريقة الثانية
- نأخذ صينية خبز ونضيف إليها القليل من الماء وعصير 3 حبات ليمون.
- بعد ذلك ، اقلبي الفرن على نار منخفضة واتركيه لمدة نصف ساعة على الأقل ، حتى يتبخر الماء والليمون. بعد إغلاق الفرن ، اتركي الصينية تجف من الداخل ، وتأكد من إغلاق باب الفرن.
- أخيراً ، امسحي جميع أسطح الفرن بمنشفة لإزالة أي دهون.