رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

لضيافة ولا أروع.. حضري البسبوسة بدون قشطة بأسهل الخطوات

متابعة- بتول ضوا

بسبوسة بدون قشطة .. تحلية مميزة بطعم ولا أشهى قدميه لضيوفك

المقادير

سميد: 1 كوب

زيت: 1 كوب

الحليب: 1 كوب (سائل)

سكر: 5 ملاعق كبيرة

بيض: 2 قطعة

القطر: 2 كوب

طريقة التحضير

اخلطي البيض مع الحليب والزيت والسكر ثم أضيفي السميد.

ضع الخليط على صينية خبز مدهونة بالقليل من الزيت أو بالزبدة.

ضعيها في الفرن لمدة ربع ساعة حتى تنضج.

يوضع القطر على وجه البسبوسة قبل التقديم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي