رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

طريقة مبتكرة لقلي أقراص الكبة دون أن تتفتت.. جربيها

المتابعة – علي معلا:

تعتبر مقبلات السفر العربية مهمة للغاية ، وخاصة الكبة المقلية ، ولكن قد تواجه بعض الصعوبة في تحضير الكبة وقليها ، مما يتسبب في تهدم أقراص الكبة وتدفق الحشو إلى الخارج.

يعتبر قلي الكبة مرحلة حساسة حيث يمكن أن تتفتت بسهولة وتفقد قرمشتها ، وسوف تتدفق الحشوة منها ، ولكن هذه الخطوات البسيطة ستضمن لك الحفاظ على قرصك في حالة ممتازة ، اتبعها:

1. لعمل كبة مقلية ، استخدم القمح المطحون ناعماً بدلاً من القمح المطحون الخشن ، ويجب أن تكون كمية القمح المطحون ضعف كمية اللحم المفروم.

2. نقع القمح لمدة تصل إلى نصف ساعة ، ثم اغسله ، وجففه ، وافركه بيديك لإزالة الماء الزائد. تساعد هذه الخطوة أيضًا في الحفاظ على أقراص الكبة من التفتت أثناء القلي.

3. افركي الكبة جيداً بالبرغل للتأكد من أنها متساوية. من أهم أسباب انكسار أقراص الكبة تحضير عجينة الكبة بالشكل الصحيح.

4. أضف القليل من النشا إلى الزيت النباتي الساخن قبل وضعه في مقلاة التحميص.

5. إذا كنت ستقلي فطائر الكبة المجمدة ، ضعيها في زيت ساخن فور إخراجها من الفريزر ، مع الحرص على عدم قلبها حتى تلتصق الطبقات الخارجية ببعضها البعض وينضج الداخل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي