متابعة: نازك عيسى
الحمص هو أحد تلك البقوليات التي يتم تضمينها في معظم الأطباق اللذيذة ، وخاصة الإفطار ، لذلك ربما نقوم بطهي الحمص كثيرًا ، ولتسريع عملية الطهي ، أضف هذا المكون المذهل.
أنت بحاجة إلى الكمية المناسبة من الحمص المجفف.
طريقة التحضير:
1. اغسل الحمص لإزالة الحبوب غير الصالحة للأكل.
2. ضعي الحمص في وعاء عميق ، ثم غطيه بالماء واتركيه طوال الليل.
3. اسكبيهم في قدر عميق أو قدر ضغط ، غطيها بالماء واطبخي لمدة نصف ساعة إلى 50 دقيقة قبل التقديم.
4. العنصر السحري الذي سنضيفه هو التمر. نعم ، قم بإضافة التمر حيث أنه سيسرع من عملية طهي الحمص ويوفر الوقت.
5. الطريقة الثانية هي إضافة بعض بيكربونات الصوديوم وسترى مدى سرعة طهي الحمص. احترس من الحمص حتى لا يتآكل.