رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

فيرجيل فان دايك: نريد أن نسيطر ونفوز على ريال مدريد

قال فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنكليزي، في...

أضفها إلى طعامك .. 8 توابل لسد الشهية

متابعة: نازك عيسى هل ترغب في السيطرة على شهيتك المفتوحة؟...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

لتسريع استواء الحمص عند السلق ..أضيفي هذا المكون وستبهرك النتيجة!

متابعة: نازك عيسى

 

الحمص هو أحد تلك البقوليات التي يتم تضمينها في معظم الأطباق اللذيذة ، وخاصة الإفطار ، لذلك ربما نقوم بطهي الحمص كثيرًا ، ولتسريع عملية الطهي ، أضف هذا المكون المذهل.

أنت بحاجة إلى الكمية المناسبة من الحمص المجفف.

طريقة التحضير:

1. اغسل الحمص لإزالة الحبوب غير الصالحة للأكل.

2. ضعي الحمص في وعاء عميق ، ثم غطيه بالماء واتركيه طوال الليل.

3. اسكبيهم في قدر عميق أو قدر ضغط ، غطيها بالماء واطبخي لمدة نصف ساعة إلى 50 دقيقة قبل التقديم.

4. العنصر السحري الذي سنضيفه هو التمر. نعم ، قم بإضافة التمر حيث أنه سيسرع من عملية طهي الحمص ويوفر الوقت.

5. الطريقة الثانية هي إضافة بعض بيكربونات الصوديوم وسترى مدى سرعة طهي الحمص. احترس من الحمص حتى لا يتآكل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي