رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: دورتموند يسقط على أرضه أمام ليفركوزن

سقط بوروسيا دورتموند في ملعبه أمام باير ليفركوزن بهدفين...

دوري زين الكويتي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (10)

خاص- الإمارات نيوز يتربع فيتور دا سيلفا فييرا، لاعب فريق...

طريقة عمل طبق الجاجانجميون الكوري الشهير: دليل مبتدئين

متابعة - علي حسام ضعون هل تبحث عن تجربة نكهات...

دوري أبطال إفريقيا: مولودية الجزائر يتجاوز مازيمبي بهدف

فاز مولودية الجزائر على ضيفه مازيمبي من جمهورية الكونغو...

أزهار البابونج علاج طبيعي لتهيج الجلد

فوائد البابونج العامة للبشرة تُعتبر أزهار البابونج من النباتات الرائعة...

أرز معمر على الطريقة المصرية

متابعة -زهراء خليفة

أرز معمر من الوصفات المشهورة في مصر خاصة في القرى والأرياف. تشتهر بمذاقها اللذيذ وقيمتها الغذائية العالية لاحتوائها على الحليب الذي يمد الجسم بالكالسيوم والفيتامينات والمعادن. يمكن أن تكون مالحة أو مع السكر والقشدة لتحلية لذيذة بشكل خاص. ها هي المكونات وكيفية صنعها.

المقادير والمكونات:

كوب من الأرز المصري.

علبة من القشدة تزن حوالي 150 غرام.

3 أكواب من الحليب الدافئ.

رشة ملح حسب الذوق.

3 ملاعق كبيرة من السمن البلدي.

طريقة التحضير:

يغسل الأرز جيداً حتى يصبح لون مياه الغسيل شفافاً.

نضيف الأرز مع القشدة في طاجن.

نضيف الحليب والملح ونحرك جيداً.

نضيف السمن المذاب على الوجه ويطهى في فرن متوسط الحرارة حتى تمام النضج.

يخرج من الفرن بعد أن يكتسب اللون الذهبي البني الشهي ويقدم ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي