رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عاجل.. انتشال جثمان هاشم صفي الدين خليفة حسن نصر الله

أكدت قناة «العربية» خبر مقتل هاشم صفي الدين، الرجل...

دوري أبطال أوروبا: بالتخصص… ريمونتادا مثيرة لـ ريال مدريد على دورتموند

قلب ريال مدريد الإسباني تأخره 0-2 أمام ضيفه بوروسيا...

أضيفي القليل من الدقيق إلى الزيت أثناء القلي وراقبي النتائج!

المتابعة – سماح اسماعيل:

من أبرز المشكلات التي تواجهك في المطبخ تناثر الزيت عند قلي الطعام ، وعادة لا يمكنك تجنب ذلك بنجاح ، خاصة وأنك يجب أن تضع الطعام في المقلاة بعد أن يصبح الزيت ساخنًا تمامًا.

ومع ذلك ، يمكنك إيجاد حلول بسيطة جدًا ، مثل إضافة قليل من الملح أو القليل من دقيق القمح إلى الزيت. يمنع هذان المكونان الزيت من الانتشار في مطبخك لأنهما يمتصان الرطوبة التي تسبب ذلك عندما يتلامس الطعام معه.

طريقة أخرى سهلة ، إن أمكن ، هي تجفيف كل شيء تريد قليه.

لذا يصبح القلي مهمة غير مزعجة. لكن الشوي دائمًا أفضل لأنه أقل ضررًا بالصحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي