رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سامي الشيخ يتألق في “صفحة بيضا” و”الحشاشين”: رحلة من هوليوود إلى الدراما المصرية

يواصل الفنان المصري الأمريكي سامي الشيخ تحقيق النجاحات في...

عدو كل برج… إياكم والارتباط بهؤلاء الأشخاص

الابتعاد عن الأشخاص الذين يشكلون تحديًا لبرجك إن فهم شخصية...

وصفة ولا أشهى لتحضير الكبة الشامية

مكونات الكبة الشامية تتميز الكبة الشامية بمزيجها الفريد من المكونات...

الدوري الفرنسي (23): ليون يلاقي سان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات المرحلة الثالثة والعشرين...

4 أبراج عليها الحذر في بداية عام 2025

```html الأبراج وتوقعات الحذر في بداية عام 2025 مع بداية عام...

احذروه.. خطأ فادح أثناء تسخين الطعام في الميكروويف يقع فيه الجميع

المتابعة – علي معلا:

يحتاج الكثير من الناس إلى طهي طعامهم في الميكروويف ، ولا بأس من لفه في ورق القصدير ، لكن يبدو أن هذا خطأ لأن الورق يعكس الحرارة بحيث لا يصل إلى الطعام ، ولهذا السبب يمكن أن يتلف بعد فترة البرد.

كذلك ، لأن هذا الورق يحتوي على معادن تمتص الحرارة بسرعة ، فقد يتسبب في نشوب حريق ، لذا كن حذرًا في المستقبل.

من الأخطاء الشائعة التي نرتكبها هو وضع الطعام في عبوات بلاستيكية قبل إعادة تسخينه ، ومن المعروف أن 95٪ من أنواع البلاستيك ينبعث منها أبخرة كيميائية شديدة السمية في هذه الحالة ، لذلك من الأفضل عدم استخدام المواد المصنوعة من الحاوية المخصصة لها التسخين في الميكروويف واختيار المنتجات الأخرى لهذا الغرض.

كما أن البعض منا وضع أكواب الترمس في هذا المدفئ أثناء العمل ، وهذا خطأ أيضًا ، لأن هذه الأكواب تحتوي على الفولاذ المقاوم للصدأ ، مما يتسبب في حدوث عيوب في الميكروويف.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي