المتابعة – علي معلا:
تضيف العديد من ربات البيوت الزيت إلى ماء المعكرونة ، والغرض من ذلك هو منع المعكرونة من الالتصاق ، ولمعرفة السبب ، من المهم تذكر أن الماء والزيت لا يختلطان ، وسوف يطفو الزيت على سطح الماء وفي هذه الحالة سوف لا تخلط مع المعكرونة.
إذا كنت تبحث عن بديل ، سنخبرك أنه من الأفضل إضافة الملح لأنه يعطي الطبق نكهة فريدة ويمنع هذه العصي من الالتصاق ببعضها البعض بسبب تأثيرها على النشا الذي يحتوي عليه ، لذلك ننصح بإضافة فقط 10 جرام من الملح لكل 100 جرام من المعكرونة.
من النصائح التي يمكن اتباعها في هذا الصدد اختيار نوع جيد ، وفي هذه الحالة يجب تفضيل المعكرونة التي تحتوي على القمح ، وقد يستغرق ذلك بعض الوقت للطهي ولكن وفقًا لخبراء الطهي ، تعتبر أفضل من تلك الناضجة أفضل في أقل من 3 دقائق.
من المهم أيضًا استخدام المعكرونة كما هي معروفة ، أي العصي الطويلة.