رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لزهرة البنفسج على توازن الهرمونات في الجسم

```html زهرة البنفسج وخصائصها الصحية المتميزة زهرة البنفسج ليست مجرد نبات...

برج يمقت التكنولوجيا ويعشق كل ما هو قديم.. من هو؟!

برج يتحدى العصر الحديث ويؤمن بالجذور يُعتبر الكثيرون أن التكنولوجيا...

نصائح “ذهبية” لتربية طفل حنون

يعتبر غرس القيم في أطفالنا أحد الأهداف الأساسية كآباء،...

نصائح لتغذية الأطفال الخدج

```html الأهمية الغذائية للأطفال الخدج تعد تغذية الأطفال الخدج من الأمور...

طريقة فعالة للتخلص من ديسك الظهر

الأسباب الشائعة لمشاكل ديسك الظهر تعتبر مشاكل ديسك الظهر من...

أضيفي هذا المكون الخارق لماء سلق المعكرونة وراقبي ما سيحدث!

المتابعة – علي معلا:

تضيف العديد من ربات البيوت الزيت إلى ماء المعكرونة ، والغرض من ذلك هو منع المعكرونة من الالتصاق ، ولمعرفة السبب ، من المهم تذكر أن الماء والزيت لا يختلطان ، وسوف يطفو الزيت على سطح الماء وفي هذه الحالة سوف لا تخلط مع المعكرونة.

إذا كنت تبحث عن بديل ، سنخبرك أنه من الأفضل إضافة الملح لأنه يعطي الطبق نكهة فريدة ويمنع هذه العصي من الالتصاق ببعضها البعض بسبب تأثيرها على النشا الذي يحتوي عليه ، لذلك ننصح بإضافة فقط 10 جرام من الملح لكل 100 جرام من المعكرونة.

من النصائح التي يمكن اتباعها في هذا الصدد اختيار نوع جيد ، وفي هذه الحالة يجب تفضيل المعكرونة التي تحتوي على القمح ، وقد يستغرق ذلك بعض الوقت للطهي ولكن وفقًا لخبراء الطهي ، تعتبر أفضل من تلك الناضجة أفضل في أقل من 3 دقائق.

من المهم أيضًا استخدام المعكرونة كما هي معروفة ، أي العصي الطويلة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي