رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

جربيها.. حيلة مدهشة لتذويب اللحم المفروم بسرعة فائقة

المتابعة – علي معلا:

خاصة في فصل الصيف ، يجب إيلاء المزيد من الاهتمام لطريقة تجميد اللحوم وإذابتها بحيث يمكن استخدامها في صنع أطباق مختلفة. اتباع النهج الصحيح يمكن أن يمنع التسمم الغذائي أو آثار البكتيريا الضارة. .

هذا هو السبب في أنه من الأفضل تجميد اللحم البقري النيئ المفروم في الكرتون الرئيسي ، مما يجعله جيدًا لمدة تصل إلى أسبوعين.

لإطالة هذه المدة ننصح بلف العلبة في كيس يستخدم لحفظ الطعام بشرط أن يتم إخراج الهواء منه قدر الإمكان ، لكن الأفضل عدم تخزين اللحم المفروم لفترة طويلة.

نظرًا لأن فك تجميد اللحوم بطريقة صحية يمثل تحديًا كبيرًا للعديد من النساء ، فنحن نساعدك في إيجاد الطريقة الأكثر صحية لفك التجميد.

في هذه الحالة ، يجب عليك اختيار إحدى الطريقتين التاليتين:

“إما أن تخرج اللحم من الثلاجة وتضعه في الفريزر في الليلة السابقة للطهي ، أو تنتقل إلى طريقة سريعة.”

لهذه الطريقة السريعة ، ضع اللحم المفروم في كيس Ziploc في وعاء من الماء الدافئ واتركه لا يزيد عن ساعتين ليذوب ، ولكن من الأفضل تغيير الماء كل 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي