المتابعة – علي معلا:
خاصة في فصل الصيف ، يجب إيلاء المزيد من الاهتمام لطريقة تجميد اللحوم وإذابتها بحيث يمكن استخدامها في صنع أطباق مختلفة. اتباع النهج الصحيح يمكن أن يمنع التسمم الغذائي أو آثار البكتيريا الضارة. .
هذا هو السبب في أنه من الأفضل تجميد اللحم البقري النيئ المفروم في الكرتون الرئيسي ، مما يجعله جيدًا لمدة تصل إلى أسبوعين.
لإطالة هذه المدة ننصح بلف العلبة في كيس يستخدم لحفظ الطعام بشرط أن يتم إخراج الهواء منه قدر الإمكان ، لكن الأفضل عدم تخزين اللحم المفروم لفترة طويلة.
نظرًا لأن فك تجميد اللحوم بطريقة صحية يمثل تحديًا كبيرًا للعديد من النساء ، فنحن نساعدك في إيجاد الطريقة الأكثر صحية لفك التجميد.
في هذه الحالة ، يجب عليك اختيار إحدى الطريقتين التاليتين:
“إما أن تخرج اللحم من الثلاجة وتضعه في الفريزر في الليلة السابقة للطهي ، أو تنتقل إلى طريقة سريعة.”
لهذه الطريقة السريعة ، ضع اللحم المفروم في كيس Ziploc في وعاء من الماء الدافئ واتركه لا يزيد عن ساعتين ليذوب ، ولكن من الأفضل تغيير الماء كل 30 دقيقة.