رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

لتخزين الطحين لفترة طويلة دون أن يتغير طعمه.. إليك هذه الحيلة

شارك

المتابعة – علي معلا:

يعتبر الدقيق أو الدقيق بجميع أنواعه من العناصر الأساسية التي لا تستطيع ربة المنزل العيش بدونها حيث يتم استخدامه في صنع الوصفات المختلفة والحلويات المختلفة ولكن كيفية تخزينه دون أن يتأثر هو سؤال للجميع تحدي كبير للرطوبة أو التعفن.

إذا كنت تواجه هذا التحدي ، فنحن ندعوك لتعلم طريقة بسيطة للغاية ستساعدك على الاحتفاظ بالدقيق في المطبخ لأطول فترة ممكنة.

لهذة النهاية:

1. أولاً ، تأكد من أنك لا تشتري الكثير من الدقيق.

2. صب محتويات عبوة الدقيق في زجاجة زجاجية ، وقم بغطائها بإحكام ، ولا تنس كتابة تاريخ الشراء عليها.

3. يمكنك تخزينه في مكان بارد وجاف بعيدًا عن أشعة الشمس لمدة تصل إلى 6 أشهر.

4. يمكن أيضًا أن يتم غلقها وتخزينها في الثلاجة.

5. هذا يمنعه من البلل ويحد أيضًا من احتمالية التعفن ، ويستخدم جميع الكميات المتاحة.

6. تحافظ هذه الطرق أيضًا على نكهة الطحين ، خاصةً عند استخدامها في صنع المعجنات أو الحلويات أو الكعك المتنوع.

مقالات ذات صلة