متابعة – لجين اسماعيل :
الرائحة القوية التي غالباً ما تسود المطبخ عند تحضير الملفوف (الملفوف) لن تجعلك تهرب. لأن تجربة هذه الحيل كافية للتخلص من الرائحة المزعجة.
- أضيفي القليل من الكرفس إلى الماء المغلي. طهي في مقلاة. تقضي أغصان الكرفس على الرائحة الكريهة وتمنعها من الانتشار في غرف المنزل.
- اسلقي الملفوف في الحليب. إذا أضفت قليلًا من الكرفس إلى طريقة الطهي هذه. فستتجنب الرائحة الكريهة وستحصلين على ملفوف أكثر بياضاً ، مما سيجعل وصفتك تبدو أفضل.
- أيضاً أضيفي الجوز الكامل مع قشرته إلى الماء. ستلاحظين عدم وجود نكهات خارجة عن المذاق. مما يجعل طعم الملفوف رائعًا ويقلل من الروائح الكريهة أثناء الطهي.
- جربي طهي الملفوف في الفرن. أرباع أوراق الكرنب ، وزعيها بالزبدة أو السمن. ورشيها بالملح والتوابل ، ولفيها في ورق زبدة. اطبخي مثل البطاطس في الفرن. ستحصل على وصفة لذيذة بدون نكهات.
- إذا أضفت بضع شرائح من الكرفس والكرنب إلى الوعاء ، فسوف تزيل الرائحة القوية ولكن لن تغير نكهة الملفوف.
- إذا قمت بطهي الملفوف في قدر الضغط ، ضعي فيه رغيفاً من الخبز لامتصاص رائحة الكبريت قبل أن يطفو في المطبخ.