رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

طريقة بسيطة لصناعة مخلل خيار مقرمش أشهى من الجاهز

المتابعة – علي معلا:

كلنا نحب المخللات على جانب كل وجبة ، وتختلف أنواع المخللات في طريقة صنعها ، مما يجعلها سهلة ، وكذلك من حيث الذوق.

في هذه المقالة ، سنراجع كيفية عمل المخللات بمكونات منزلية الصنع بطريقة سهلة وصحية ، مما يوفر عليك الحاجة لشرائها في الخارج وحماية صحة عائلتك.

مواد خام:

1. حقود واحد من الخيار ، والصغيرة أفضل.

2. أربع ملاعق كبيرة ملح.

3. لورا بيبر.

4. ثلاث فصوص من الثوم.

5. قم بغلي الماء حتى يبرد تمامًا.

6. ملعقة من الخل.

7. ملعقة صغيرة سكر.

8. ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الحار.

طريقة التحضير:

في البداية كنا نغلي الماء ونضعه جانبا ليبرد تماما ، ثم نغسل الخيار ونضعه في برطمانات ، ثم نضع الملح ونقطع فصوص الثوم إلى نصفين ونضع ملعقة من الخل والطين وأخيرا نسكبه باردا الماء المغلي في الأعلى ، ثم نضع ورقتين من لورا ، ثم نضع كيسًا بلاستيكيًا حول عنق البرطمان ، ونغطيه بإحكام.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي