رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية شرب الماء خلال الصيام: نصائح وطرق فعالة

فوائد شرب الماء لجسم الإنسان إن شرب الماء يُعتبر من...

دوري أبطال أوروبا بكرة القدم… ليفربول خارج سباق اللقب

ودّع فريق ليفربول دوري أبطال أوروبا بكرة القدم على...

وجبات سحور غنية بالطاقة: ما الذي يجب أن تتضمنه؟

أهمية وجبة السحور الغنية بالطاقة تعتبر وجبة السحور من أهم...

كيفية اختيار السحور المثالي لصيام ناجح

العناصر الغذائية الأساسية في وجبة السحور إن الانتقاء الجيد لمكونات...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل الاتفاق

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، فريقا دهوك العراقي والاتفاق...

طريقة بسيطة لصناعة مخلل خيار مقرمش أشهى من الجاهز

المتابعة – علي معلا:

كلنا نحب المخللات على جانب كل وجبة ، وتختلف أنواع المخللات في طريقة صنعها ، مما يجعلها سهلة ، وكذلك من حيث الذوق.

في هذه المقالة ، سنراجع كيفية عمل المخللات بمكونات منزلية الصنع بطريقة سهلة وصحية ، مما يوفر عليك الحاجة لشرائها في الخارج وحماية صحة عائلتك.

مواد خام:

1. حقود واحد من الخيار ، والصغيرة أفضل.

2. أربع ملاعق كبيرة ملح.

3. لورا بيبر.

4. ثلاث فصوص من الثوم.

5. قم بغلي الماء حتى يبرد تمامًا.

6. ملعقة من الخل.

7. ملعقة صغيرة سكر.

8. ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الحار.

طريقة التحضير:

في البداية كنا نغلي الماء ونضعه جانبا ليبرد تماما ، ثم نغسل الخيار ونضعه في برطمانات ، ثم نضع الملح ونقطع فصوص الثوم إلى نصفين ونضع ملعقة من الخل والطين وأخيرا نسكبه باردا الماء المغلي في الأعلى ، ثم نضع ورقتين من لورا ، ثم نضع كيسًا بلاستيكيًا حول عنق البرطمان ، ونغطيه بإحكام.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي