رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

طريقة مبتكرة لقلي السمبوسة دون أن تتشرب ولا نقطة زيت.. جربيها

المتابعة – علي معلا:

سمبوسة الكاري هي واحدة من تلك الأطباق الجانبية اللذيذة التي يحبها الجميع ، وطريقة صنعها لها أصولها بطريقة خاصة في قليها حتى لا تشرب الكثير من الزيت أثناء قليها. اتبع هذه الخطوات وحضر ألذ المقبلات الساخنة:

1. ضعي الزيت النباتي في وعاء عميق واتركيه حتى يغلي.

2. ضعي سمبوسة الكاري في الزيت الساخن ، وقلبي الجانبين واتركيه حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.

3. صفي نفث الكاري وضعه على طبق مبطن بورق ماص أو ورق مطبخ لامتصاص زيت القلي الزائد.

4. قدمي نفث الكاري الساخن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي