رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

استراتيجية برشلونة لضمّ فيكتور جيوكيريس

كشفت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية أن برشلونة يخطط لاستمرار...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

الطريقة المثالية لسلق الجبنة البيضاء

متابعة _ لمى نصر:

يوجد الجبن الأبيض في كل البيوت العربية، غالباً ما يتم تقديم الجبن الأبيض على الإفطار أو العشاء، ويستخدم كملء للفطائر والمعجنات المختلفة وحتى الحلويات.

في هذه المقالة، سنراجع كيفية سلق الجبن الأبيض في خطوات بسيطة:

1. قطعي الجبن إلى الحجم المفضل لديك.

2. ضعي مكعبات الجبن في مصفاة ورشي الملح مع الاستمرار في التحريك في المصفاة.

3. يمكنك الاحتفاظ بالجبن في الثلاجة لمدة تصل إلى يومين، فقط تأكدي من تقليب الملح للتأكد من إزالة الرطوبة الزائدة.

4. ضعي الماء والملح في قدر كبير على الموقد. أنت بحاجة إلى قطعة قماش رقيقة. ضعي الجبن في القماش واربطيه وضعي القماشة في قدر حتى تغلي.

5. ضعي شرائح الجبن في الماء المغلي وأزيلي القماش عن الجبن.

6. أخرجي مكعبات الجبن، وضعيها في مصفاة، ورشيها بالحبة السوداء، واضغطي على مكعبات الجبن برفق حتى يزول الماء المغلي الزائد.

7. وزعي شرائح الجبن على صينية حتى تبرد تماماً، ثم ضعيها في برطمانات التخزين وضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للاستخدام. كما أن هناك حاجة لزيادة الماء المغلي للجبن فوقها عند تخزينها في الثلاجة، وعند استخدامها نحتاج إلى إضافة المزيد من الحلاوة، وتغيير الماء الساخن عليها أكثر من مرة لإزالة طعمها المالح.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي