رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

الذهب يتحرك في نطاق ضيق

تحركت أسعار الذهب في نطاق ضيق اليوم. واستقر الذهب في...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

طريقة عمل بسكويت البرتقال بالمربى والشوكولاتة

متابعة-سوزان حسن

يوجد أنواع عديدة من البسكويت ومذاقها لذيذ جدا، واليوم سنتعلم كيف نصنع بسكويت البرتقال اللذيذ على الافطار ونستمتع بأحلى مذاق.

سنتعلم في الأسطر القليلة التالية كيفية صنع البسكويت البرتقالي بأسهل طريقة ممكنة.

طريقة عمل ملفات تعريف الارتباط أورانج:

عناصر:

2 1/2 كوب دقيق أبيض لجميع الأغراض.

ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

1/4 ملعقة صغيرة ملح.

كوبا من سكر

ملعقتان كبيرتان من نكهة البرتقال.

1 كوب زبدة طرية.

ملعقتان كبيرتان من عصير البرتقال الطازج.

بيضة.

مواد الديكور:

نصف كوب سكر بودرة.

1 ملعقة كبيرة من قشر البرتقال.

ملعقة كبيرة ونصف عصير برتقال.

طريقة التحضير:

ينخل الطحين والبيكنج بودر والملح في وعاء متوسط ​​ويخلط جيدا.

اخلطي السكر وقشر البرتقال جيدًا ، ثم افركي بأطراف أصابعك للحصول على الزيوت العطرية من الحماس.

ضعي الزبدة في وعاء واخفقيها بالخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة ، ثم أضيفي السكر وقشر البرتقال الذي أعددتهما مسبقًا.

يُمزج المزيج جيدًا في الخلاط الكهربائي للحصول على قوام كريمي.

نضيف البيض وعصير البرتقال على الوجه ، ثم نضيف المكونات الجافة ونمزجها لتشكيل عجينة ناعمة ولزجة.

لف العجينة ولفها بورق نايلون وضعها في الثلاجة لحوالي نصف ساعة.

تُشكّل العجينة على شكل كرات صغيرة وتوضع على صينية خبز مبطنة بورق ، وتترك مسافة بين كل قطعة.

نضع البسكويت في فرن ساخن على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج بالكامل ، ثم نخرجه من الفرن ونتركه يبرد.

اخفقي السكر البودرة وقشر البرتقال والعصير معًا حتى تحصلي على صلصة ناعمة.

نزين البسكويت بالصوص المجهز.

التقدم والتهاني والشفاء.

طريقة عمل بسكويت البرتقال مع الشوكولاتة:

المواد المطلوبة:

150 جرام زبدة مذابة.

150 جرام سكر بني.

120 جرام سكر.

بيض كبير.

ملعقة كبيرة من الحليب.

الشعب البرتقالي.

250 جرام دقيق أبيض.

75 جرام من مسحوق الكاكاو.

100 جرام شوكولاتة بيضاء مفرومة.

طريقة التحضير:

ضع البيض والسكر والزبدة وعصير البرتقال في الخلاط الكهربائي.

امزج الخليط لمضاعفة الحجم.

يُنخل الدقيق ومسحوق الكاكاو ، ثم يُمزج مزيج الدقيق ومزيج البيض في وعاء حتى يتم الحصول على عجينة طرية ولزجة قليلاً.

شكلي العجينة على شكل بسكويت وضعيها في صينية مبطنة بالرق أو مدهونة بالزبدة.

تدخل الصينية إلى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة حتى تنضج تمامًا.

التقدم والتهاني والشفاء.

طريقة عمل بسكويت البرتقال بالمربى:

تحضير المواد المطلوبة:

2 كوب فقط 1/4 كمية الدقيق.

اثنين من صفار البيض.

1 كوب سكر بودرة.

الزبدة الطرية تساوي 1/4 كوب فقط.

2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيليا.

قليل من الملح

أي مربى تحب.

طريقة التحضير:يُمزج الزبدة والفانيليا والسكر في وعاء ويُخفق بالخلاط الكهربائي حتى يتكوّن القوام الكريمي.

يخفق صفار البيض جيدًا ويضاف إلى الخليط المعد مسبقًا.

يُمزج كل دقيق مع قليل من الملح ويُضاف تدريجياً إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخلط حتى يتم الحصول على عجينة.

اقلب العجين على سطح مرشوش بالدقيق واعجن حوالي 3 مرات.

اعجن العجينة على شكل كرة ، وزعيها على السطح ، ولفيها بغلاف بلاستيكي ، وضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريبًا.

يُطحن العجين بقليل من الدقيق ويُسطح حتى يصبح رقيقًا.

قطّعي العجين إلى قطع بسكويت باستخدام قواطع أو أكواب.

توضع قطع البسكويت في صينية خبز وتوضع في الثلاجة لحوالي نصف ساعة.

أخرجي صينية الخبز من الثلاجة ، وضعي صينية الخبز في الفرن واخبزيها لمدة 10 دقائق ، حتى ينضج البسكويت بالكامل.

نترك البسكويت يبرد ، ثم نضع المربى على نصف كمية البسكويت ونزينها بالسكر ونغطيها بسكويت آخر.

عرض وتهنئة وتعامل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي