رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (22): الجيش الملكي يستقبل الرجاء

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

فوائد الحديد على صحة الرضع ودورتهم الدموية

أهمية الحديد في تغذية الرضع وتطويرهم الصحي الحديد هو أحد...

دوري نجوم قطر (16): الوكرة يلاقي الريان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة السادسة عشرة...

دوري روشن السعودي (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، السبت، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

5 أبراج هم الأكثر حظاً من الناحية المادية في عام 2025

```html التنبؤات الفلكية للعام 2025: هؤلاء الأبراج محظوظين مادياً! مع اقتراب...

لا تُقاوم.. حضري الفلافل الشامية على الأصول

متابعة- غرام محمد

الفلافل من أكثر الأطباق شهرة التي لا تحتاج إلى وقت طويل لتحضيرها. وإنما بمكونات وطريقة بسيطة يمكن تحضيرها في المنزل:

المكوّنات:

كوب من الحمّص المنقوع لليلة كاملة.

ملعقة صغيرة من الملح.

نصف كوب من البقدونس المفروم.

نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر.

ثلاثة فصوص من الثوم.

كوبان من الفول المنقوع لليلة كاملة.

رأس من البصل.

نصف ملعقة صغيرة من السماق. ملعقتان كبيرتان من الشبت.

نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم.

ربع كوب من الكزبرة.

نصف ملعقة صغيرة من الكمّون.

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

زيت نباتي حسب الحاجة.

الطريقة:

وضع الحمص. والفول. والبقدونس. والثوم. والبصل. والشبت. والكزبرة. والكمّون. والملح. والسماق والفلفل الأسود المطحون في الخلاط.

خلط المكوّنات جميعاً للحصول على خليط متجانس.

رشّ بيكربونات الصوديوم. والباكينغ باودر على الفلافل. وتركها لمدّة نصف ساعة.

وضع الزيت في وعاء على نار عالية.

تشكّيل الفلافل على شكل أقراص. ووضعها في الزيت المُسخن حتى تصبح مقرمشة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي