رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

جربيها.. طريقة مميزة لقلي البصل المقرمش

متابعة- غرام محمد

بدون تعب تعلمي أسهل طريقة لتحضير البصل المقلي لوضعه على أطباقك اللذيذة.

المكوّنات:

أربع بصلات مقشرات. ومقطعات إلى دوائر رقيقة. بيضتان مخفوقتان.

كأس من الطحين الأبيض.

ملعقة صغيرة من: الملح، والفلفل الأسود المطحون.

كأسان من زيت الذرة.

طريقة التحضير:

وضع الطحين، والملح، والفلفل الأسود في وعاء والتحريك، ثم وضع الخليط جانباً.

وضع البيض المخفوق في وعاءٍ آخر، ثم تركه جانباً.

غمس دوائر البصل في البيض المخفوق، ثم في خليط الطحين. وبعدها تركها جانباً.

تسخين الزيت النباتي في طنجرة على النار. ثم وضع دوائر البصل والتحريك جيّداً لمدة خمس دقائق أو حتى تتحمّر جيّداً.

رفع دوائر البصل المقرمش عن النار ووضعها في طبق. وتقديمها بجانب الصلصات المختلفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي