متابعة – علي معلا:
لا تقتصر وظيفة الملح على تعديل نكهة الأطعمة، بل يفيد استعماله كغسول مطهر للفم ومزيل للبقع الصعبة، كما يساهم في تعقيم إسفنجات الجلي، من خلالِ اتباع الطريقة الآتية:
أنت بحاجة إلى:
1. وعاء مليء بالماء.
2. إسفنجة.
3. القليل من الملح.
الطريقة:
1. قومي بغليّ الاسفنجة مع الماء لمدّة 3 دقائق.
2. ثم، ضعيها في وعاء مليء بالماء الفاتر، وأضيفي إليه القليل من الملح.
3. انقعيها ليلة كاملة في الماء المملح، ومن ثم اغسليها بالماء البارد.