رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

لا تفوتك.. حيلة عبقرية لمنع جفاف الدجاج أثناء طهيه

متابعة _ لمى نصر:

يمكن أن يصبح الدجاج قاسياً وجافاً أثناء الطهي، مما يجعل من الصعب مضغه وهضمه.

يمكنك تجنب ذلك من خلال تطبيق خدعة لم تجربيها من قبل، والتي يجب عليك اتباع الخطوات التالية من أجلها:

1. ادهني كمية قليلة من الزيت النباتي، مثل زيت الزيتون، على شرائح الدجاج.

2. أضيفي التوابل المفضلة لديك ولعائلتك.

3. لفي كل قطعة بعدة طبقات من النايلون المقاوم للغذاء.

4. بعد ذلك، ضعيه في وعاء به ماء 70 درجة مئوية.

5. اتركيه لمدة 15 إلى 20 دقيقة على الأقل.

6. ثم يمكنك طهيها بالطريقة التي تريدها.

ومع العلم أن الأمر لن يستغرق وقتاً طويلاً في هذه الحالة، فمن المحتمل أن ينتهي بك الأمر مع لحم طري ولذيذ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي