رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

لا تفوتك.. حيلة عبقرية لمنع جفاف الدجاج أثناء طهيه

متابعة _ لمى نصر:

يمكن أن يصبح الدجاج قاسياً وجافاً أثناء الطهي، مما يجعل من الصعب مضغه وهضمه.

يمكنك تجنب ذلك من خلال تطبيق خدعة لم تجربيها من قبل، والتي يجب عليك اتباع الخطوات التالية من أجلها:

1. ادهني كمية قليلة من الزيت النباتي، مثل زيت الزيتون، على شرائح الدجاج.

2. أضيفي التوابل المفضلة لديك ولعائلتك.

3. لفي كل قطعة بعدة طبقات من النايلون المقاوم للغذاء.

4. بعد ذلك، ضعيه في وعاء به ماء 70 درجة مئوية.

5. اتركيه لمدة 15 إلى 20 دقيقة على الأقل.

6. ثم يمكنك طهيها بالطريقة التي تريدها.

ومع العلم أن الأمر لن يستغرق وقتاً طويلاً في هذه الحالة، فمن المحتمل أن ينتهي بك الأمر مع لحم طري ولذيذ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي