متابعة _ لمى نصر:
يمكن أن يصبح الدجاج قاسياً وجافاً أثناء الطهي، مما يجعل من الصعب مضغه وهضمه.
يمكنك تجنب ذلك من خلال تطبيق خدعة لم تجربيها من قبل، والتي يجب عليك اتباع الخطوات التالية من أجلها:
1. ادهني كمية قليلة من الزيت النباتي، مثل زيت الزيتون، على شرائح الدجاج.
2. أضيفي التوابل المفضلة لديك ولعائلتك.
3. لفي كل قطعة بعدة طبقات من النايلون المقاوم للغذاء.
4. بعد ذلك، ضعيه في وعاء به ماء 70 درجة مئوية.
5. اتركيه لمدة 15 إلى 20 دقيقة على الأقل.
6. ثم يمكنك طهيها بالطريقة التي تريدها.
ومع العلم أن الأمر لن يستغرق وقتاً طويلاً في هذه الحالة، فمن المحتمل أن ينتهي بك الأمر مع لحم طري ولذيذ.