رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

طريقة تحضير الكبدة الإسكندراني اللذيذة

تعتبر الكبدة الإسكندراني من الوجبات الخفيفة وسهلة التحضير، كما أنها تمتاز بطعمها اللذيذ والمختلف.

المقادير:

½ كيلو كبدة مقطعة شرائح.

2 ثمرة فلفل أخضر مقطع شرائح.

3 ملاعق زيت.

2 ملعقة عصير ليمون.

2 ملعقة ثوم مفروم.

2 ملعقة خل أبيض.

¾ ملعقة كمون ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

ضعي الكبدة في وعاء، ثم أضيفي عليها الثوم والكمون ونصف كمية الليمون والخل والملح والفلفل، وقلبي المكونات جيدًا ثم اتركيها لمدة ساعة في الثلاجة.

سخني الزيت على نار متوسطة، ثم أضيفي رشة كمون وفلفل حار، ثم اسكبي الكبدة بالتتبيلة الخاصة بها وقلبيها حتى النضج.

قدميها مع الأرز والبطاطس المحمرة أو في ساندوتشات مع الطحينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي