رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

أذكى الحيل لجعل لحم الستيك طرياً.. لا تفوتك!

متابعة _ لمى نصر:

الستيك من أشهر الأطباق في العالم ويحبها الجميع صغيراً وكبيراً. هناك العديد من الوصفات والطرق لعمل شرائح اللحم. وغالباً ما تكافح ربة المنزل للحفاظ على لحم الستيك طرياً مما قد يجعلها تتردد في تحضيرها في المنزل.

ولكن لا تقلقي بعد الآن، فنحن نقدم لك بعض المكونات البسيطة لمساعدتك على جعل شرائح اللحم طرية، بما في ذلك:

1. قبل تحضير شرائح اللحم وشويها، انقعي اللحم طوال الليل بعصير الكيوي. يكسر الكيوي البروتين، ويطري اللحم، بالإضافة إلى إعطاء قطع اللحم نكهة فريدة من نوعها.

2. نقوم بتتبيل شرائح اللحم مع صودا الخبز قبل تحضيرها لأن كمية صغيرة من هذا المكون سوف تعمل على تليين شرحات اللحم.

3. نقع قطع الستيك في القليل من مشروب الكولا لأكثر من 30 دقيقة قبل الشوي.

4. أضيفي الزبادي إلى تتبيلة اللحم.

5. أثناء شوي شرائح اللحم، اقلبيها على الشواية من وقت لآخر، ورشي القطع بالماء كل 10 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي